SIMS #3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS #3 » The Sims 3 Мир Приключений » Египет, Китай и Франция

Египет, Китай и Франция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

как они вам? понравились?
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны Египет, Китай и Франция.
На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...

Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.

Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.

Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.

Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Итак, кто и где уже успел побывать и у кого какие впечатления об этих местах? Что вам понравилось больше, а что меньше? Почему

+2

2

Обо всём и по порядку.
Франция. Мне понравилась, так как приятна глазу  Идея с нектарами великолепна. Что не понравилось: мало народу, деревьев и интересных мест.
Что-то я там не видела буйабес 
Китай. Понравилось то, что очень много зелени, деревьев, переплетение тропинок. Очень красивое кладбище, дома и вообще архитектура! Не понравилось то, что у меня почему-то все китайцы в основном женаты(принципиально не хочу отбивать женатого), сим не бегает по прямой, а только по этим переплетениям тропинок 

Египет. Совершенно не понравилось отсутствие зелени, хотя я конечно понимаю, что это пустыня и всё такое. И пески, пески, пески... Как-то одиноко там становится). Огромная карта, такое ощущение, что больше, чем Франция или Китай). И безлюдно.
Просто Египет все так нахваливали-я ожидала большего, чем получила в итоге. Поэтому видимо он мне и нравится меньше остальных направлений 

В итоге больше всего понравился Китай, за ним Франция, на третьем месте Египет.

+1

3

Египет мне понравился тем что: сам красивый такой экзотический :rofl: , там есть пирамиды=)не понравился тем что: безлюдно,ну нечего такого кроме пирамид,навык фотограф и всё :no:
Франция мне понравился тем что:навык нектара, очень красивый город и есть скенпа=)не понравился тем что:нет башни=(
ну так то вроде и прикольный
Китай мне понравился тем что: боевые искуства и печенья. Не понравился  тем что:всё остальное мне не понравилось :mad:
А ещё тупо в каждой стране гробницы ставить!Поставили бы только в Египте! :playful:

+1

4

Ксю написал(а):

А ещё тупо в каждой стране гробницы ставить!Поставили бы только в Египте!

мне дак больше наоборот понравились, что везде они есть... но се равно  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Мэри
тебе тоже  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

Вы здесь » SIMS #3 » The Sims 3 Мир Приключений » Египет, Китай и Франция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно